Un postrecito?? by ELLE France

Los viernes normalmente es día de Designer Look pero como estamos de vacaciones qué les parece una receta? no no tiene que ver con asesoría de imagen ni con moda, o bueno pensándolo bien la receta es de la revista ELLE edición francesa, así que un poco si tiene que ver no?

Me gusta ponerles cosas diferentes así que la receta tiene dos “plus” uno que está en francés traducida 100% por mí así que asumo toodos los errores que pueda haber, y dos que no necesitas usar el horno, manos a la obra? Ah! casi lo olvido les puse en morado la traducción ;) más fácil de leer.

  • Type de plat / Tipo de platilloDessert / Postre
  • Nb de personnes/ Número de porciones6
  • Difficulté / Nivel de dificultadFacile / Fácil
  • Coût/ Costo: Bon marché / Accesible
  • Préparation / Tiempo de preparación: 15mn / 15min
  • Cuisson/ Tiempo de cocción: 0mn / cero! 
  • Temps total / Tiempo total de preparación: 15mn / 15min

INGRÉDIENTS / INGREDIENTES

  • 300 g de cookies aux pépites de chocolat / 300 gramos de galletas con chispas de chocolate.
  • 80 g de beurre  / 80 gramos de mantequilla.
  • 200 g  de chocolatNoir Lindt Excellence à 70 % de cacao/ 200 gramos de chocolate negro al 70% de cacao (la marca Lindt lo tiene, si no puedes usar cualquier otro).
  • 100 g  de chocolat au lait / 100 gramos de chocolate con leche. 
  • 250 g de crème fraîche épaisse / 250 gramos de crema fresca espesa.
  • 80 g de sucre roux / 80 gramos de azúcar morena.
  • 1 pincée de sucre vanillé / una pizca de concentrado de vainilla.
  • Confiture de châtaignes (facultatif) / nutella (opcional).

RECETTE / PROCEDIMIENTO

  • Préparez la pâte : réduisez les cookies en miettes à l’aide d’un pilon ou à la main, à l’intérieur d’un torchon. Faites fondre le beurre.
  • Reduce a migajas las galletas, derrite la mantequilla y prepara una pasta mezclándolas.
  • Placez la pâte en une couche épaisse dans un moule à tarte en commençant par le bord du moule, puis tassez bien la pâte partout avec les poings.
  • Coloca la pasta en un molde formando una capa gruesa, cubre todo el molde ayudándote con las manos hasta que quede firme.
  • Réservez un peu de pâte. Placez quelques minutes le plat bien à plat dans votre congélateur. Guarda un poco de pasta para cubrirlo todo al final y pon el recipiente que acabas de hacer en el congelador.
  • Préparez la ganache: cassez les chocolats et faites-les fondre, à feu très doux, avec la crème fraîche, le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez au mélange 2 ou 3 c. de confiture de châtaignes. Para preparar el relleno corta en pedazos en chocolate y derrítelo a fuego lento, una vez derretido mezclalo con la crema, el azúcar y la vainilla, si vas a usar nutella es el momento de agregarla.
  • Etalez la préparation dans le moule à l’aide d’une spatule. Ajoutez la pâte réservée à la garniture en mélangeant avec une fourchette. Réservez la tarte au congélateur 1 h. Coloca la mezcla en el recipiente que tenias en el congelador, cubre todo con la masa que guardaste al inicio y pon todo en el congelador por una hora.

Les dejo el link de la receta.http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-au-chocolat-sans-cuisson-547882

Suerte y si la hacen me encantaría que compartieran cómo les fué!

Nos leemos el lunes!

By Ana

Ana Qué con Qué

Creo que la belleza es universal y al alcance de todos, aquella que viene desde dentro y donde no importa talla, edad, peso, estatura o tamaño de curvas.
“No estás totalmente vestid@ sin una sonrisa”

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